Llame a nuestros abogados de extranjería en Granada

jueves, 2 de marzo de 2017

Permiso de residencia permanente

Nuestros abogados de extranjería de Granada harán los trámites de solicitud de residencia permanente por usted
Para la obtención del permiso de residencia permanente la ley de extranjería exige que se cumplan una serie requisitos ineludibles.

Requisito de estancia mínima: Uno de estos requisitos necesarios es el de haber residido de forma legal y sin interrupciones en España durante, al menos, 5 años.
En algunas situaciones especiales este plazo puede reducirse. Por ejemplo:

- Si es beneficiario de una pensión de jubilación contributiva o de incapacidad permanente absoluta o invalidez
- Si ha sido español de origen pero perdió la nacionalidad (por ejemplo al vivir muchos años en un país extranjero)
- Si tiene la condición de refugiado
- Por contribuciones al progreso científico, económico o cultural de España.

Es imprescindible además carecer de antecedentes penales tanto en España como en el país de residencia anterior.

Poseer el permiso de residencia permanente le permite beneficiarse de ciertos derechos, como por ejemplo poder residir en España legalmente por tiempo indefinido y trabajar con los mismos derechos y en las mismas condiciones que cualquier trabajador español.

Si desea obtener el permiso de residencia permanente, contacte ahora con nuestro despacho. Nuestros abogados expertos en Derecho de extranjería iniciarán el proceso para su obtención, haciéndose cargo de todos los trámites legales necesarios para conseguirlo.

Cuéntenos su caso a través de nuestro número de teléfono o formulario de contacto y haremos un primer estudio personalizado de su caso, sin ningún compromiso.

logo socialonce Busco abogado - Abogados españa Safe Creative #1703030264273

AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información