Llame a nuestros abogados de extranjería en Granada

miércoles, 1 de marzo de 2017

Visado y tarjetas de estudiante

Trámites para el visado y tarjeta de estudiante con abogados de extranjería en Granada
Si desea estudiar en España es necesario cumplir con una serie de requisitos para poder residir legalmente en el país. Por ejemplo, para obtener el permiso de estudiante es necesario que realice sus estudios o trabajos de investigación sin recibir ninguna remuneración a cambio.

En principio, si se cumplen estos requisitos podrá obtener un visado de estudios que tendrá vigencia durante todo el periodo que duren estos y/o la investigación.

Una vez obtenido el visado de estudios y establecido ya en España necesitará a su vez obtener la llamada tarjeta de estudiante si su intención es la de residir más de seis meses en el país.

Si la duración inicial de los estudios se alargase deberá solicitarse una prórroga del visado.
Asimismo, si, durante los estudios, se le ofrece una oportunidad de trabajo, el empleador tendrá que presentar una solicitud de autorización de trabajo que deberá ser compatible con los estudios que se estén cursando.

Si ya ha decidido venir a España para cursar unos estudios contacte con nuestros abogados expertos de Granada, que podrán asesorarle acerca de los trámites necesarios para la obtención del visado de estudiante, así como posteriormente la tarjeta de estudiante, si estos se prolongan por más de 6 meses.

logo socialonce Busco abogado - Abogados españa Safe Creative #1703030264273

AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información